Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
rimma_kv_37
Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-10-11
Откуда : квартира № 37

6.12.17 письмо в Администрацию о переносе сроков Капрем

в Ср Дек 06, 2017 3:43 pm
сегодня 6.12.2017 в 15:30 через интернет -приёмную Адм.Люберцы отправила письмо .Уведомление о его приёме пришло.

Текст обращения:
в Администрацию г.о.Люберцы
Так как требуемое для переноса срока начала запланированного капитального ремонта на более поздний период проведение Общего Собрания Собственников МКД представляет собой длительный процесс, а дело не терпит отлагательства, прошу вас рассмотреть коллективное заявление уполномочивших меня жильцов 22 (двадцати двух) квартир.
ЗАЯВЛЕНИЕ
1.Просим вас перенести дату начала работ по капитальному ремонту пока ответственными органами по планированию работ капремонта не будут скорректированы состав и очередность этих работ по нашему дому(с привлечением компетентной технической комиссии, с передачей копий заключения этой комиссии , копий технических проектов планируемых работ и т. п. совету дома).
Основание: Мы считаем, что первоочередной работой по капитальному ремонту нашего дома должно быть укрепление фундамента . о плачевном состоянии которого (на протяжении всех лет эксплуатации дома) периодически сообщалось (в Администрацию, в управляющую компанию , в жилищную инспекцию) в форме заявлений от жильцов квартир № 21,24,особенно страдавших от "просадки" фундамента. На сегодняшний день в некоторых квартирах центрального подъезда ,расположенных ближе к эпицентру "просадки" фундамента и при входе в этот подъезд ощущается за? ?ах газа. Вероятно, в газовых стояках образовались микротрещины из-за давления на них кренящихся плит?!
Затем- утепление фасада в угловых квартирах.
Если останутся деньги на замену электропроводки, то заранее просим предоставить нам копии проектной техдокументации и копию экспертного заключения о безопасности предлагаемого проекта по этому типу работ .
Особо подчеркиваем, что мы не отказываемся от капремонта. Просто те, кто должен был нас уведомить за полгода до начала капремонтных работ, этого не сделали. О капитальном ремонте нашего дома мы узнали только с появлением субподрядчика для заключения акта открытия объекта капитальных работ. По содержанию запланированных работ мы увидели, что соответствующие органы формально отнеслись к планированию работ капремонта, без согласования с собственниками жилья , видимо, и с формальным заключением о техническом состоянии дома.
2.Просим заменить субподрядчика ООО "Твин",так как рабочие этой организации , начавшие ремонт в нашем доме, не имели при себе необходимых аттестационных документов, не могли вразумительно объяснить по-русски, что конкретно они собираются делать, убежали при упоминании о вызове полиции для установления их личностей.
3. «Косметический « ремонт подъездов дома просим перенести на период, когда будут завершены работы по капремонту.
Жильцы квартир №№ 2,3,7,8,10,21,25,26,27,28,30,31,34,36,37,38.39,43,45,51,53,58
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения